Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java Y Xml

Estas en el tema de Java Y Xml en el foro de Java en Foros del Web. ************************************************ Pasos para parsear usando Java desde una localización específica: String ficheroXml = "C:/cities/ALG.xml"; DocumentBuilderFactory factory = DocumentBuilderFactory.newInstance(); DocumentBuilder builder = factory.newDocumentBuilder(); document = builder.parse( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 06:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Java Y Xml

************************************************
Pasos para parsear usando Java desde una localización específica:

String ficheroXml = "C:/cities/ALG.xml";

DocumentBuilderFactory factory = DocumentBuilderFactory.newInstance();
DocumentBuilder builder = factory.newDocumentBuilder();
document = builder.parse( new File(ficheroXml) );
en document tienes ahora cargado todo el documento xml en forma de arbol y ahora solo tienes que recorrerlo
document.getChildNodes() --> lista de los nodos hijos

document.getChildNodes().item(i) --> nodo hijo numero i

document.getChildNodes().item(i).getNodeName() --> nombre del nodo

document.getChildNodes().item(i).getNodeValue() --> valor del nodo

document.getChildNodes().item(i).item(0)getNodeVal ue() --> contenido del nodo i, cuidado has de hacer otro hijo(0) pq el valor de ese nodo lo toma como otro hijo

************************************************

Y ahora si yo quiero ....
en vez de esta línea que parsea un doc. XML que ya existe como esta línea de comando lo dice:
document = builder.parse( new File(ficheroXml) );

Yo quiero .... parsear un XML que lo tengo en definido dentro de la clase en una Cadena.......... así ..............
String strDocXML = "<first><uno>uno</uno><dos>dos</dos></first>";
¿CÓMO HAGO PARA PARSEAR ESTE XML DEFINIDO ASI?...QUÉ DEBO AÑADIR EN LA SIGUIENTE LINEA DE COMANDOS......



document = builder.parse(?????????????);

Salu2,
Ani
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 08:48
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, me parece que pasando como parametro algun INputStream que procese cadenas tendrias respuesta a lo que pides.

Podrian ser:

StringBufferInputStream

o

StringReader


Revisa la documentacion de estas clases, ya que pasandoles un parametro cadena te devuelven una entrada InputStream necesaria para el método parse del DocumentBuilder.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.