Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java+xml

Estas en el tema de java+xml en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Voy a empezar a trabajar con xml en java, necesito crear una serie de tablas que tomen la información desde un xml y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
java+xml

Hola!!

Voy a empezar a trabajar con xml en java, necesito crear una serie de tablas que tomen la información desde un xml y luego se muestre en pdf, pero no se ni por donde empezar, que librerias nexcesito o q clases puedo usar.
Agradeceria cualquier tipo de ayuda o un buen manual.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 06:36
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: java+xml

Hola mira yo he usado las libs de xerces para parsear xml, pero tambien se que existe una llamada JDOM que es mas facil que la de xerces pero no la he utilizado

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 02:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: java+xml

muchas gracias.

he generado un archivo.java para que me lea los nodos y elementos del xml, pero me da el siguiente error:
Error de procesamiento
java.io.FileNotFoundException: T:\users\nrubio\xml para java\JavaApplication7\xml_v1.xml (El sistema no puede hallar el archivo especificado)
at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.jav a:106)
at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.jav a:66)
at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.connec t(FileURLConnection.java:70)
at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.getInp utStream(FileURLConnection.java:161)
at org.apache.xerces.impl.XMLEntityManager.setupCurre ntEntity(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLVersionDetector.determin eDocVersion(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse (Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse (Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.DOMParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(U nknown Source)
at javaapplication7.LectorXml.main(LectorXml.java:56)

Y la cosa es que he importado lo siguiente:
import javax.xml.parsers.*;
import org.w3c.dom.*;
import org.xml.sax.*;
import java.io.*;
import org.apache.xerces.parsers.*;

y he añadido las siguientes librerias:

parser.jar
resolver.jar
serializer.jar
xercesImpl.jar
xml-apis.jar

No se si es que me falta alguna.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 06:22
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: java+xml

de las libs no creo que te falte, lo que te dice es que no esta encontrando el archivo .xml, te aseguraste que le estas pasando la ruta correcta? pon si quieres una parte de tu codigo para ayudarte mejor

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.