Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y XPath (fechas)

Estas en el tema de Java y XPath (fechas) en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo un programa java que utiliza la librería saxon para ejecutar sentencias XPath, pero tengo un problema con el manejo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 18:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Java y XPath (fechas)

Hola a todos,
Estoy haciendo un programa java que utiliza la librería saxon para ejecutar sentencias XPath, pero tengo un problema con el manejo de fechas... a ver si alguien me puede ayudar.

Tengo el siguiente XML (ejemplo) que contiene fechas con formato 'YYYYMMDD', de las cuales tengo que seleccionar la mayor y calcular la diferencia hasta la fecha actual (fechaActual-fechaMayor):

<xml>
<fecha>20100215</fecha>
<fecha>20050522</fecha>
<fecha>20010215</fecha>
<fecha>20091231</fecha>
</xml>

La fecha mayor la consigo con la funcion: "max(//fecha)", pero eso me da un valor numérico (double) que tengo restar a la fecha actual ("current-date()").

¿Alguien sabe como se puede hacer eso?

Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 02:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Java y XPath (fechas)

Este es un problema de XSLT, no de Java, así que mejor prueba en el foro de XML.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.