Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java_home

Estas en el tema de Java_home en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy intentando iniciar el servidor de JBoss y me da el siguiente error: JAVA_HOME is not set. Unexpected results may occur. Set JAVA_HOME to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Java_home

Hola, estoy intentando iniciar el servidor de JBoss y me da el siguiente error:

JAVA_HOME is not set. Unexpected results may occur.
Set JAVA_HOME to the directory of your local JDK to avoid this message.
================================================== =============================

JBoss Bootstrap Environment

JBOSS_HOME: E:\PROGRAMAS\jboss-4.0.5.GA\bin\\..

JAVA: java

JAVA_OPTS: -Dprogram.name=run.bat -server -Xms128m -Xmx512m -Dsun.rmi.dgc.cli
ent.gcInterval=3600000 -Dsun.rmi.dgc.server.gcInterval=3600000

CLASSPATH: \lib\tools.jar;E:\PROGRAMAS\jboss-4.0.5.GA\bin\\run.jar

================================================== =============================

Error: no `server' JVM at `E:\PROGRAMAS\Java\jre1.5.0_10\bin\server\jvm.dll' .
Presione una tecla para continuar . . .


A parte de preguntar cómo solucionarlo, me gustaría si alguien fuese tan amable de indicarme como configurar el JAVA_HOME y donde he de hacerlo.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Java_home

en las variables de entorno crea java_home=c:/java

debe apuntar al directorio donde esta instalado el jsdk
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Java_home

Arreglado. Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 20:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Java_home

hola, me podeis decir como crear las variables para jboss en windows?
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 17:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Java_home

Saludos
Para configurar las variables de entorno en winXP se sigue el siguiente procedimiento:
Inicio-Panel de Control- Icono sistema
Del dialogo sistema activar pestaña Opciones Avanzadas y alli encontraras un boton que dice Variables de Entorno y alli podras agregar las necesarias

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 19:16
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Re: Java_home

Cita:
Iniciado por dachc Ver Mensaje
Saludos
Para configurar las variables de entorno en winXP se sigue el siguiente procedimiento:
Inicio-Panel de Control- Icono sistema
Del dialogo sistema activar pestaña Opciones Avanzadas y alli encontraras un boton que dice Variables de Entorno y alli podras agregar las necesarias

Suerte
HOLA donde se crean las variables??
en variables de usuario o en variables de sistema???'
mcuas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 20:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Java_home

yo tengo el problema que no esta la variabla JAVA_HOME y JRE_HOME
estoy instalando apache tomcat ...
a donde debe apuntar el java_home y a donde el jre_home ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java_home

Hola a todos, trato de inetalar el netbeans 6.0 y me dispara este error:

An error occured while runing java process ja.lang.NoClassDefFoundError: Local\Temp\\NBI64970/tmp\bundle/jar/Installer Exception in thread "main"

y ya he istalado la jdk-1.6 con Jre 1.6 y he declarao las variables de entorno porsiacaso.

si alguien me puede ayudar gracias.

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.