Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JavaBeans dentro de un jsp

Estas en el tema de JavaBeans dentro de un jsp en el foro de Java en Foros del Web. Bueo, tengo un problema, abro un jsp de consultas, con un cuadro de texto y un submit, esto seria para buscar detro de nua base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta JavaBeans dentro de un jsp

Bueo, tengo un problema, abro un jsp de consultas, con un cuadro de texto y un submit, esto seria para buscar detro de nua base de datos de agenda, busco por nombre y al encontrarlos deberia escribir en etiquetas todos los datos traidos (nombre, apellido, telefono, direccion, mail, etc) en el mismo jsp, para despues poder realizar una nueva busqueda.
La clase que hace la consulta la tengo en un archivo java y mi jsp se ve asi:

Código:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<jsp:useBean id="validadorUsuario" scope="session" class="com.mibase.accesoabase.ValidadorUsuario"/>
<jsp:setProperty name="validadorUsuario" property="*"/>
<jsp:useBean id="cosultaBD" scope="session" class="com.mibase.accesoabase.CosultaBD"/>
<jsp:setProperty name="consultaBD" property="*"/>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Consulta Nombre</title>
</head>
<body>
<%
if(validadorUsuario.isValid()){
	%>
	<form name="consultaNombre" method="post">
		<input type="text" name="consulta">
		<input type="submit" value="Consultar Nombre"><br><br>
	</form>
	<%
} else {
	response.sendRedirect("validarUsuario.jsp");
}
%>
</body>
</html>
Como ven, tambien uso otra clase que escribi, porque antes de llegar a este jsp me tengo que loguear, esa parte funciona perfecto, pero como se supone que tengo que seguir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: JavaBeans dentro de un jsp

mira no se que quieras hacer ahora, pero si quieres realizar una consulta que esta el metodo en un bean seria algo asi

int i;
i=nombrebean.nombremetodo(variableaenviar);

claro eso dentro de <%%>, o es otra cosa lo que necesitas????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.