Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Javacsv no devuelve valores de un csv

Estas en el tema de Javacsv no devuelve valores de un csv en el foro de Java en Foros del Web. Buenas compañeros estoy usando una librería para el uso de ficheros .csv, javacsv [URL="http://sourceforge.net/projects/javacsv/"]http://sourceforge.net/projects/javacsv/[/URL] Mi fichero .csv tiene varias columnas como: id, nombre, precio...etc. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Javacsv no devuelve valores de un csv

Buenas compañeros estoy usando una librería para el uso de ficheros .csv, javacsv [URL="http://sourceforge.net/projects/javacsv/"]http://sourceforge.net/projects/javacsv/[/URL]

Mi fichero .csv tiene varias columnas como: id, nombre, precio...etc.

El caso es que cuando ejecuto el siguiente codigo:

Código PHP:
CsvReader productos = new CsvReader("C:/texto.csv");
                
productos.readHeaders();
                
int cont 0;
                while (
productos.readRecord()) {
                    
String id productos.get("id_producto");
                    
String des productos.get("descripcion");
                    
                    
System.out.println(cont" - "+id "  |||| " des );
                    
cont++;
                } 

El caso es que la columna id_prducto si la imprime pero la de descripcion, o cualquier otra no, solo id, por dar algo de información decir que la columna que imprme es la primera del fichero csv.

Tambien para separar entre valores uso ";" y en el ejemplo de javacsv mencionan como separador la coma ",". ¿Puede ser el error?

Un saludo compañeros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 14:23
Avatar de GusGarsaky  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Javacsv no devuelve valores de un csv

Por defecto se usan comas, por eso se llama Comma Separated Values (valores separados por comas), salvo en algunas regiones como Brasil, donde se usan puntos y comas. Intenta con comas, creo no tendrás problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Javacsv no devuelve valores de un csv

Cita:
Iniciado por GusGarsaky Ver Mensaje
Por defecto se usan comas, por eso se llama Comma Separated Values (valores separados por comas), salvo en algunas regiones como Brasil, donde se usan puntos y comas. Intenta con comas, creo no tendrás problemas.
Gracias, ¿Se puede leer el fichero csv con punto y coma como separador?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Javacsv no devuelve valores de un csv

Bueno pues ya he encontrado la forma de especificar el delimitador:

Código PHP:
CsvReader producto = new CsvReader("test/productos.csv");
producto.setDelimiter(';'); 
Gracias por la ayuda compañero!

Etiquetas: csv, devuelve, string, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.