Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JAVADOCX, poner en negrita la primera fila de una tabla

Estas en el tema de JAVADOCX, poner en negrita la primera fila de una tabla en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, Estoy utilizando javadocx y necesito poner en negrita el texto de la primera fila de una tabla, este es el codigo que estoy utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 10:50
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
JAVADOCX, poner en negrita la primera fila de una tabla

Saludos,

Estoy utilizando javadocx y necesito poner en negrita el texto de la primera fila de una tabla, este es el codigo que estoy utilizando pero no logro hacer los que quiero:

Código:
HashMap<String, Object> arrayTablas = new HashMap<String, Object>();
                ArrayList<ArrayList> al = new ArrayList<ArrayList>();
                ArrayList<String> al_1 = new ArrayList<String>();                
                al_1.add("Teléfono");
                al_1.add("Fax");
                al_1.add("Correo Electrónico");
                al_1.add("Web");
                al.add(al_1);
                al_1 = new ArrayList<String>();
                al_1.add(planEstrategicoNegocioBean.getNumeroTelefonoRepresentanteLegal());
                al_1.add("");
                al_1.add(planEstrategicoNegocioBean.getCorreoElectronicoRepresentanteLegal());
                al_1.add(planEstrategicoNegocioBean.getDireccionSitioWebRepresentanteLegal());
                al.add(al_1);
                arrayTablas.put("data", al);
                arrayTablas.put("TBLSTYLEval", "Tablanormal");
                arrayTablas.put("border", "single");
                arrayTablas.put("border_sz", "20");
                arrayTablas.put("border_spacing", "0");
                arrayTablas.put("border_color", "ff0000");
                arrayTablas.put("jc", "center");
                arrayTablas.put("size_col", "1200");
                objDocx.fAddTable(arrayTablas);
Osea seria poner en negrita, "Teléfono", "Fax", "Correo Electrónico" y "Web"

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 04:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JAVADOCX, poner en negrita la primera fila de una tabla

Hola palma,


Lo sentimos, la funcionalidad que necesitas solo está disponible en la versión Pro de nuestra biblioteca. La línea sería:

CreateElement text = docx.addElement("addText", paramsText);

y este 'text' habría que añadirlo a la tabla. En esta página puedes consultar fácilmente las diferencias entre la versión Free y la Pro
http://www.javadocx.com/features

Saludos!
El equipo de JavaDocx
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 07:41
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JAVADOCX, poner en negrita la primera fila de una tabla

Hola narceap

Si yo tengo la version pro del javadocx el problema es que no encontre un lugar donde poder ver estos ejemplos, osea si hay en la pagina pero nada tan especifico como lo que necesitaba.

Pero gracias voy a probarlo y les cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JAVADOCX, poner en negrita la primera fila de una tabla

Hola palma,

¿Qué versión de PHPDocX tienes? En la versión 2.1 hemos incluido nuevos ejemplos en el paquete, quizá te sirvan de ayuda si estás trabajando con la biblioteca. Además, una vez has adquirido el paquete no tienes que pagar de nuevo por la descarga de las últimas versiones.

Este caso concreto aún no está en los ejemplos, pero te adelanto que vamos a incluirlo en la próxima release.

Saludos!!

El equipo de PHPDocX
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 09:29
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JAVADOCX, poner en negrita la primera fila de una tabla

Perfecto!!! Estare a la espera de que esten disponibles.

Saludos,

Etiquetas: fila, negrita, poner, primera, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.