Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] JavaFx y combobox

Estas en el tema de JavaFx y combobox en el foro de Java en Foros del Web. Hola compañeros... Muchísimas gracias de antemano pero tengo una consulta a ver si me podéis ayudar ya que lo que necesito es que el programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2018, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta JavaFx y combobox

Hola compañeros... Muchísimas gracias de antemano pero tengo una consulta a ver si me podéis ayudar ya que lo que necesito es que el programa que estoy haciendo me lea un archivo CSV en el que el propio programa guarda datos y de ahí me saque solo el nombre y me lo muestre en el combobox y cuando selecciono el nombre del combobox me lo muestre en los textview muchísimas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2018, 06:13
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: JavaFx y combobox

Si aún tienes este problema de aquí igual podrías rascar algo

http://www.dreamincode.net/forums/to...e-to-combobox/
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: eclipse, javafx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.