Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

javahelp

Estas en el tema de javahelp en el foro de Java en Foros del Web. hola, tengo los siguientes problemas al crear la ayuda con javahelp. 1. En mi proyecto de netbeans me he creado una nueva carpeta llamada help,en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 04:15
Avatar de godisa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta javahelp

hola,
tengo los siguientes problemas al crear la ayuda con javahelp.
1. En mi proyecto de netbeans me he creado una nueva carpeta llamada help,en la que he introducido los siguientes ficheros y carpetas:
directorio html con todos los archivos.html.
help_set.hs
indice.xml
map_file.jhm
toc.xml
Todo lo anterior se encuentra en el directorio D:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\c12\help

Por otro lado me descargue la libreria javaHelp y lo tengo el el directorio:
D:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\bibliotecas\javahel p2_0_05

lo que quiero hacer es crear la pequeña base de datos para que me busque en la ventana,
para ello pongo en la consola
cd d:
cd D:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\c12\help
java -jar D:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\bibliotecas\javahel p2_0_05\jh2.0\javahelp\bin\jhindexer.jar html
pero me sale el siguiente error:
Unable to access jarfile D:\Documents
que hago mal??

Otra pregunta que tengo es que me gustaria poner en la ventana de ayuda un icono que no sea el de la taza de cafe,como lo puedo hacer??
El codigo para mostrar la ayuda le tengo puesto en el main y es el siguiente:

File fichero = new File(".\\help\\help_set.hs");
URL hsURL = fichero.toURI().toURL();
HelpSet hs = new HelpSet(getClass().getClassLoader(), hsURL);
HelpBroker hb = hs.createHelpBroker();
hb.enableHelpOnButton(menu4Ayuda, "aplicacion", hs);
hs.setTitle("Ayuda");

Gracias

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 21:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: javahelp

jejje ya tiene rato este post pero bueno supongo que ya lo ha de haber resulto pero por si acaso para quienes no lo han encontrado todavia el problema aqui es que debe de ir entre comillas la ruta a jhindexer.jar

java -jar "D:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\bibliotecas\javahel p2_0_05\jh2.0\javahelp\bin\jhindexer.jar" html

Por que razón: debido a los nombres de directorios con espacios...jejejej

Lo del icono todavia no he llegado a esa parte cuando la tengo aviso...

Etiquetas: jar, netbeans, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.