Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JavaScript y control de usuarios

Estas en el tema de JavaScript y control de usuarios en el foro de Java en Foros del Web. Uola! A ver si me podeis ayudar en una cosita... Estoy haciendo un foro, y quiero controlar que solamente los usuarios registrados puedan crear nuevos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 04:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
JavaScript y control de usuarios

Uola!

A ver si me podeis ayudar en una cosita...
Estoy haciendo un foro, y quiero controlar que solamente los usuarios registrados puedan crear nuevos temas. Para ello, cada vez q se autentica un usuario, guardo el atributo login en su session. Entonces, lo que tengo es un javascript que se activa con el evento onclick del boton de Nuevo tema, y que lo que hace es lo siguiente:

function comprobar_usuario(){
if(session.getAttribute("login")==null){
alarm("No puede iniciar un Nuevo Tema.");
document.form_tema.enviar.disabled=true;
}
else
document.form_tema.enviar.disabled=false;
}

El problema es q no me hace na :S. No estoy muy puesta en estas cosas de sessions y esto, asi q probablemente lo este haciendo mal y desde un javascript no se pueda acceder. Pero no tengo ni idea de como hacerlo :S. Ayuda pleasee!!
Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: JavaScript y control de usuarios

No te hace nada porque desde Javascript no se hace así, debes recuperar el objeto de la session con un scriptlet (Java dentro de la JSP) suponiendo que es una JSP y un STring lo que guardas:

var login='<%=(String)request.getSession().getAttribut e("login")%>'

y luego haces ya en JavaScript lo de antes pero sobre la variable login (que es de JS).
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: JavaScript y control de usuarios

Gracias!! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.