Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JavaScript en Java?

Estas en el tema de JavaScript en Java? en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Necesito mostrar una página web en mi programa Java, y que funcionen las funciones Javascript que incorpora dicha página. Para mostrar la web, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
JavaScript en Java?

Hola:

Necesito mostrar una página web en mi programa Java, y que funcionen las funciones Javascript que incorpora dicha página. Para mostrar la web, he utilizado un JTextPane con la propiedad "contentType" a "text/html". Con esto ya se me mostraban las páginas web en el JTextPane, pero los links no funcionaban. Googlee un poco y encontré la forma de hacer que funcionaran mediante el uso de la clase HTMLEditorKit y controlando los eventos de ratón, pero no me funcionan los códigos JavaScript. ¿Alguién me puede echar una mano? A lo mejor lo que estoy intentando es imposible de hacer... pero digo yo que si no es así habrá otra manera, ¿no? ¿Alternativas?

Muchas gracias,

Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 02:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: JavaScript en Java?

Hola carlos!!!
Yo intento hacer lo mismo pero al reves, es decir, utilizar los metodos del browser java desde la pagina con javascript. Para lo tuyo mira la clase weBrowser del paquete org.jdesktop.jdic.browser.WebBrowser que te lo hace todo. Busca jdic en google y ya veras. Esta clase y sus asociadas practicamente te hacen el navegador.
Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 06:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: JavaScript en Java?

Muchas gracias por tu respuesta, no conocía jdic, y está muy bien para incrustrar el navegador en Java. El problema es que esa solución depende del navegador (por ejemplo, Firefox no está soportado). Realmente, lo que quiero es lo siguiente (a ver si es que estoy planteando mal el asunto):

Tengo una lista de fotos pequeñas, y quiero que al pasar el ratón por encima de cada foto aparezca la foto en grande al lado. Yo lo he planteado para hacer la lista en HTML y la ampliación con una función JavaScript, pero (casi) seguro que hay otra opción mejor para hacerlo. ¿Alguna idea?

Muchas gracias,

Carlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 10:37
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: JavaScript en Java?

Hola:

De la misma manera que se arregla el tema de los enlaces, es posible que recibas eventos cuando el ratón pasa por encima de determinadas cosas. Si es así, puedes hacerlo directamente en java. En el peor de los casos, podrías hacer que la foto tuviera un enlace. Como eres tú el que gestiona el enlace, puede ignorar el click sobre él y hacer caso al evento de que pase el ratón por encima (ese sí te lo dan sobre un enlace).

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: JavaScript en Java?

Gracias, ya lo he solucionado. Al final he pasado de HTML y lo he hecho simplemente con un toolTipImage.

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.