Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JavaScript a JSP

Estas en el tema de JavaScript a JSP en el foro de Java en Foros del Web. Que tal, bueno es mi primer post en estos foros, lo que necesitaba ver es si alguien me puede guiar o darme una idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
JavaScript a JSP

Que tal, bueno es mi primer post en estos foros, lo que necesitaba ver es si alguien me puede guiar o darme una idea de lo siguiente.
tengo un javascript para darme la fecha y la hora, pero este lo voy a poner en la web (obviamente) lo que necesito es que me tome la fecha y la hora desde el servidor, no desde el cliente...
es esto posible? hay alguna manera de decirle al javascript que tome esos datos del servidor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 09:39
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, claro, en una página JSP puedes asignar valores que vienen del servidor a JavaScript. Un ejemplo es:

Código PHP:
...
<
script language="javascript">
function 
obtieneFecha()   {
    <% if (
fecNac!=null) {%> var fecNac='<%= fecNac%>'; <%} 
       else {%> var 
fecNac='00/00/0000'; <%}%>
    return 
fecNac;
}
</script>
... 
Epsero te ayude,
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias me sirvio bastante bien, supongo que para sacar un valor de javascript y ponerlo en una variable de JSP necesitaria hacer algo parecido a esto?

Código:
<%session.setAttribute("dia",%>cellday[cell]<%);%>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.