Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JavaScript en JSP

Estas en el tema de JavaScript en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo una página en donde tengo un menu lateral, el cual quiero que aparezca o desaparezca segun el usuario pinche en un botón. Digamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
JavaScript en JSP

Hola tengo una página en donde tengo un menu lateral, el cual quiero que aparezca o desaparezca segun el usuario pinche en un botón. Digamos que como las "chinchetas" de los entornos graficos de programacion.

Creo que se podria hacer con javascript pero no tengo ni idea por donde empezar ni como integrar codigo javascript en en un proyecto de jsp

Agradezco cualquier ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:26
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: JavaScript en JSP

pues el codigo javascript va dentro de las etiquetas

<script type="text/javascript">
</script>

para ocultar y mostrar contenidos, te recomiendo meter tu menu denrto de una capa, le asignas un ID, con javascript tomas la capa y entras asu propiedad de visibility!

algo asi:

Código PHP:
<script language="Javascript">
function 
mostrar(nombreCapa){
document.getElementById(nombreCapa).style.visibility="visible";
}
function 
ocultar(nombreCapa){
document.getElementById(nombreCapa).style.visibility="hidden";
}
</script> 
have funnnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 06:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: JavaScript en JSP

Gracias por tu respuesta, es en lo que estaba pensado,

Ahora mi principal problema es donde colocar la funcion javascript y como hacer la llamada.

Para no dar la bara mucho, si me decis algun sitio web donde lo expliquen y haya ejemplos de uso pues mejor.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:18
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: JavaScript en JSP

has programado alguna vez con JavaScript?? pues en JSP es exactamente igual, osea sea un PHP,un ASP, un JSP JavaScript sigue siendo lo mismo, lu puedes utilizar de la misma forma

generalemnte las etiquetas se ponen entre el <head> y el </head>

have funnnnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.