Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

javascript Math.Floor = java ??

Estas en el tema de javascript Math.Floor = java ?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola Muchachos del Foro : Mi consulta es más bien corta : necesito saber si un año es bisiesto o no, en javascript es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Mensaje javascript Math.Floor = java ??

Hola Muchachos del Foro :

Mi consulta es más bien corta :

necesito saber si un año es bisiesto o no, en javascript es muy facíl
ya que :

(anyo/4) == Math.Floor(anyo/4) el año es bisiesto .....

pero como podría hacer esto en un JavaBeans ya que averigué y las funciones Math.Floor de javascript y Math.floor de java no son las mismas.

ojála puedan ayudarme ... gracias .....

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 53
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
if (((Year % 4)==0) && ((Year % 100) !=0))
{
// es bisiesto
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Hola,

No es del todo exacto, ya que si el año es divisible entre 100 pero no entre 400 tambien es bisiesto.
De todas formas, tambien puede usar la funcion isLeapYear() de GregorianCalendar :).
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.