Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

javax.servlet.httpSession

Estas en el tema de javax.servlet.httpSession en el foro de Java en Foros del Web. hola gente! vereis tengo un problema y estoy segura de que me podreis ayudar. Es muy simple; me estoy iniciando en esto de los servlets ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
javax.servlet.httpSession

hola gente! vereis tengo un problema y estoy segura de que me podreis ayudar. Es muy simple; me estoy iniciando en esto de los servlets y he programado alguno sencillito pues solo para ver como devuelve los datos y poco más, ahora estoy empezando a ver como funciona lo de las sesiones y he puesto esto:

package es.unirioja.dmc.servauto;

import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import java.io.*;
import java.util.*;
import javax.servlet.http.HttpSession;


public class CargaEjercicios extends HttpServlet {
private static final String CONTENT_TYPE = "text/html";

//Initialize global variables
public void init() throws ServletException {
}

//Process the HTTP Get request
public void doGet(HttpServletRequest rq, HttpServletResponse rp) throws ServletException, IOException {
response.setContentType(CONTENT_TYPE);
PrintWriter out = response.getWriter();

HttpSession=request.getSession();

}

//Clean up resources
public void destroy() {
}
}
La linea remarcada es donde me da el error me dice que no me reconoce HTTPSession y yo he importado los paquetes!
Pienso que puede ser alguna libreria o algo lo que me falte, si es asi me podeis decir cual, donde la consigo y que hago con ella? muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:25
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Hola carcaharas!!

Veo que tu codigo contiene un par de errores, el primero es que estas usando un objeto que nunca has declarado "response" tu lo estas llamando rp, response ya esta predefinido en los JSP, pero en los servlets NOP....

sooooo, el mismo error con "request", tu le llamaste rq

OK, con respecto a tu pregunta quieres crear una session?? OK, entonces necesitas instanciar el objeto HttpSession.

HttpSession mySession = rq.getSession();

Bueno, espero haberte sido de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola puedes ver la siguiente direccion
http://www.programacion.com/java/tut...rvlets_jsp/10/
y echale una mirada a todo el tutorial alli documentado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.