Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collect

Estas en el tema de javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collect en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Otro error que me da cuando intento poner la pliacación en un servidor de tomcat. Alguién sabe por qué puede ser????? javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 03:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collect

Buenas,

Otro error que me da cuando intento poner la pliacación en un servidor de tomcat. Alguién sabe por qué puede ser?????

javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collection
at org.apache.struts.taglib.html.FormTag.lookup(FormT ag.java:798)
at org.apache.struts.taglib.html.FormTag.doStartTag(F ormTag.java:506)
at org.apache.jsp.jspak.corpusa_jsp._jspx_meth_html_f orm_0(corpusa_jsp.java:131)
at org.apache.jsp.jspak.corpusa_jsp._jspService(corpu sa_jsp.java:102)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:97)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:334)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:314)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:264)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:173)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:213)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:178)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:126)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:105)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:107)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.servic e(CoyoteAdapter.java:148)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:869)
at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11 ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProt ocol.java:664)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.process Socket(PoolTcpEndpoint.java:527)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThr ead.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:684)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBe

Hola,

Tienes todas las librerias de struts en tu aplicacion??

Tienes configurado bien el web.xml??

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 01:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBe

Si, eso lo tengo bien, en el eclipse funciona


Puede ser por la diferencia de versiones, es decir, si el tomcat es 5.5 y se utiliza el jre1.5????

Es que si pongo el tomcat 5.5 y el jre1.6 funciona bien y otra razon...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.