Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jboss Ayudaa ...

Estas en el tema de Jboss Ayudaa ... en el foro de Java en Foros del Web. Alguien sabe de Jboss que me pueda ayudar hacer una aplicacion super simple Me explico, mediante un servlet que es el que recibe como parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Jboss Ayudaa ...

Alguien sabe de Jboss que me pueda ayudar hacer una aplicacion super simple

Me explico, mediante un servlet que es el que recibe como parametros Nombre y apellido por la url

http://localhost:8080/miproyecto/mi_servlet?nombre=oo&apellido=app

tambien tengo puesto que al recivir los parametros los imprima en consola pero
al parecer algo anda mal por que no los imprime deberian verse en la consola del jboss
y como puedo aser una respuesta una vez poniendo el nombre y apellido ?

si alguien me puede ayudar .
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Jboss Ayudaa ...

Primero debes capturar los parámetros en el servlet con request.getParameter("nombre") y después tratarlos y redireccionar a una salida.

Así de simple.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 00:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jboss Ayudaa ...

te muestro mi codigo sel servlet para que me indique es en ke fallo plis


public class Hola extends HttpServlet {

private String nombre;
private String apellido;

public Hola()
{
this.nombre = "";
this.apellido = "";
}

protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
PrintWriter out = response.getWriter();
try {

request.getParameter("nombre");
request.getParameter("apellido");

System.out.println(nombre + "" + apellido );




} finally {
out.close();
}
}


@Override
protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
processRequest(request, response);


doPost(request, response);
}


@Override
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
processRequest(request, response);
}


@Override
public String getServletInfo() {
System.out.print(nombre + ""+ apellido);
return getServletInfo();
}// </editor-fold>

}


Espero ojala me aydues

Etiquetas: jboss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.