Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JButton con texto e icono

Estas en el tema de JButton con texto e icono en el foro de Java en Foros del Web. Hola! ¿Alguien sabe como se hace para poner a un JButton tanto texto como icono? Es decir, yo tengo el típico botón "Cancelar" y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 05:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
JButton con texto e icono

Hola!
¿Alguien sabe como se hace para poner a un JButton tanto texto como icono?
Es decir, yo tengo el típico botón "Cancelar" y quiero que tenga una cruz roja y al lado ponga Cancelar.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: JButton con texto e icono

Pones esto:

Jbutton button = new JButton("Cancelar");
button.setIcon(new ImagenIcon(PATH_DEL_ICONO));

en el PATH_DEL_ICONO pones la direccion donde se encuentra el icono, el icono puede ser extension .jpg, .gif o .png

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.