Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JButtons gigantes

Estas en el tema de JButtons gigantes en el foro de Java en Foros del Web. Bueno, tengo un problema algo raro.. la mayoria de las veces que ejecuto mi proyecto, los botones se redimensionan y se hacen gigantes y ocupan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 21:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta JButtons gigantes

Bueno, tengo un problema algo raro.. la mayoria de las veces que ejecuto mi proyecto, los botones se redimensionan y se hacen gigantes y ocupan todo el frame.. alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 00:02
Avatar de Walala  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: JButtons gigantes

puede ser el layout que estas utilizano

trata de postear el codigo para echar un ojo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 08:07
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: JButtons gigantes

agregalos pero dale el setBounds(x,y,w,z)
esta posicion en x, en y, el ancho y el alto.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: JButtons gigantes

sisi.. uso el Layout null y los pongo todos con setBounds.. pero aveces cunado ejecuto, los botones estan en perfecta posicion y otras veces se hacen gigantes..
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: JButtons gigantes

Estuve toqueteando un poco el codigo y creo que es porq tenia puesto frame.pack();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.