Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JCalendar

Estas en el tema de JCalendar en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! ¿Existe alguna manera de pasar la fecha que devuelve JCalendar al un formato "yyyy-mm-dd"? Es que quiero recoger el dato del calendar para meterlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 07:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
JCalendar

Hola!! ¿Existe alguna manera de pasar la fecha que devuelve JCalendar al un formato "yyyy-mm-dd"? Es que quiero recoger el dato del calendar para meterlo en la base de datos.
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: JCalendar

si

de la siguiente forma:

java.util.Date fecha1 = dia.getDate();
java.text.SimpleDateFormat df = new java.text.SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
String fecha = df.format(fecha1);

espero que te sirva
saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.