Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JCalendar sin fecha seleccionada??

Estas en el tema de JCalendar sin fecha seleccionada?? en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos! utilizo JCalendar (el de toetder) y me gustaría que al mostrarlo no me marcase el día de hoy. Lo que ocurre es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
JCalendar sin fecha seleccionada??

hola a todos!

utilizo JCalendar (el de toetder) y me gustaría que al mostrarlo no me marcase el día de hoy. Lo que ocurre es que tengo puesto el propertyChangeListener. Cuando selecciono otra fecha distinta a la de hoy se produce este evento, pero si selecciono la de hoy no se produce. Es por ello que quiero que me aparezca sin fecha seleccionada.

Alguien sabe cómo hacer para que no se seleccione la fecha? o para que al seleccionar la fecha de hoy aunque este marcada, me lo coja y se produzca el evento?

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 09:30
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: JCalendar sin fecha seleccionada??

calendario.setDate(null) creo que es

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: JCalendar sin fecha seleccionada??

Hombre, eso ya lo había intentado! Pero me da javaNullPointerException!! la verdad es que no sé por qué puede ser...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: JCalendar sin fecha seleccionada??

He conseguido que se produzca el evento aunque el día seleccionado sea el de hoy, hay que forzar el evento:

calendar.getDayChooser().addPropertyChangeListener ("day", this);
// always fire"day" property even if the user selects
// the already selected day again
calendar.getDayChooser().setAlwaysFireDayProperty( true);

Lo que no he conseguido es que no me marque el día de hoy, pero da igual, porque lo necesitaba para poder seleccionar precisamente el día de hoy!

Gracias!!
saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: JCalendar sin fecha seleccionada??

Cita:
Iniciado por djagu_26 Ver Mensaje
calendario.setDate(null) creo que es

saludos
A mi si me sirvió. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.