Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JCheckBox que me marque todos los JCheckBox que contengo en un JTable

Estas en el tema de JCheckBox que me marque todos los JCheckBox que contengo en un JTable en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando marcar con un checkbox que tengo independiente a un Jtable que contiene n cantidad de checkbox dependiendo de la información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2016, 14:02
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
JCheckBox que me marque todos los JCheckBox que contengo en un JTable

Hola a todos.

Estoy intentando marcar con un checkbox que tengo independiente a un Jtable que contiene n cantidad de checkbox dependiendo de la información con la que lo llene son el numero de registros de esta tabla, puedo modificar uno o todos.

Lo que quiero saber es como hacer para que cuando cambie la propiedad de mi checkbox me seleccione todos los que tiene mi JTable.

Muchas gracias espero puedan ayudarme porque he buscado pero no he encontrado ejemplos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 04:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: JCheckBox que me marque todos los JCheckBox que contengo en un JTable

la verdad que no he entendido mucho lo que quieres hacer.
Lo que deseas es que si pones el check a un checkbox en los demás checkbox también te los seleccione??? como si tuvieses un checkar todos???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 09:49
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: JCheckBox que me marque todos los JCheckBox que contengo en un JTable

Cita:
Iniciado por elpre Ver Mensaje
la verdad que no he entendido mucho lo que quieres hacer.
Lo que deseas es que si pones el check a un checkbox en los demás checkbox también te los seleccione??? como si tuvieses un checkar todos???
Asi es lo que quiero es tener uno fuera de mi jtable que diga checar todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2016, 02:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: JCheckBox que me marque todos los JCheckBox que contengo en un JTable

Pues de java swing (entiendo que estás utilizando eso) no me acuerdo mucho la verdad, pero ahí tendrás que jugar con los nombres y los isSelected.
entiendo que tendrás algo como
check1=new JCheckbox("nombre1"); o un array de checkbox (esto te podría venir bien a la hora de recorrer)
Luego tendrás que poner una condición de si (checkDeFuera.isSelected()==true) pues ponle el check a todos los demás.
Supongo que esto ya lo has pensado, pero sin código poco más te puedo ayudar

Etiquetas: jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.