Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jcombox con archivo de texto

Estas en el tema de jcombox con archivo de texto en el foro de Java en Foros del Web. buenas noches queridos amigos la verdad que tratado de mil formas de sacar esto: se supone que de mi archivo de .txt tengo esto : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 00:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
jcombox con archivo de texto

buenas noches queridos amigos la verdad que tratado de mil formas de sacar esto:

se supone que de mi archivo de .txt tengo esto :

-- el primero es el codigo y el segundo es el nombre que se agregara al item del jcombox

Código:
=>    1;Administracion;area administrativa;admin;administracion general;1
=>    2;Finanzas;area encargada de las finanzas;finan;Finanzas;1

cuando voy a cargar mi jcombox que por supuesto tengo que agregar los nombres

Código:
void CargarJcombox(){
		////////// AREA \\\\\\\\\
		try {
			this.cboArea.removeAllItems();
			BufferedReader brA=new BufferedReader(new FileReader("area.txt"));
			String filaA;
			while((filaA = brA.readLine())!=null){
				String sep[]=filaA.split(";");	
				this.cboArea.addItem(sep[01]);
				this.cboAreaP.addItem(sep[01]); ///// este es de mis consultas
			}
		}
		catch (Exception e) {
			mensaje("No hay Areas registradas");
		}
	}

entonces intento cargar desde el mismo archivo .txt el codigo

Código:
        int CodigosJcombox(){
		try {
			BufferedReader brA=new BufferedReader(new FileReader("area.txt"));
			String filaA;
			while((filaA = brA.readLine())!=null){
				String sep[]=filaA.split(";");	
				if(	sep[2]	==	cboArea.getSelectedItem())
					return Integer.parseInt(sep[0]);
	        }
			
			
		} catch (Exception e2) {
			// TODO: handle exception
		}
		return -1;    /// en caso no exita ninguna area
	}

por favor les agradeceria que me ayudaran

Última edición por dlrsgeorge; 02/07/2015 a las 00:07 Razón: un poco de explicacion faltaba
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 02:32
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: jcombox con archivo de texto

Cita:
entonces intento cargar desde el mismo archivo .txt el codigo
Y luego... que pasa? no funciona? da algun error? cual?

Supongo que ni funciona ni te da ningun error ya que simplemente estas ignorando cualquier excepcion que se produzca:
Código Java:
Ver original
  1. } catch (Exception e2) {
  2. // TODO: handle exception
  3. }

Cambialo mejor por
Código Java:
Ver original
  1. } catch (Exception e2) {
  2. e2.printStackTrace();
  3. }

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: jcombox con archivo de texto

gracias por su ayuda mi estimado falker , lo que paso es que cometí un exabrupto se supone que al cargar los item al combobox que es la linea sep[1] pues a la hora de buscar las igualdades para obtener el codigo lo busque con sep [2] y son datos diferentes y por eso no me cargaba.

les dejo lo resuelto:

Código:
         int CodigosJcombox(){
		try {
			BufferedReader brA=new BufferedReader(new FileReader("area.txt"));
			String filaA;
			while((filaA = brA.readLine())!=null){
				String sep[]=filaA.split(";");	
				if(	sep[1].equals(cboArea.getSelectedItem()))  ////// aqui estaba el error jejeje le habia puesto sep[2]
					return Integer.parseInt(sep[0]);
			}
		} catch (Exception e2) {
			mensaje("error");
		  }
		return -1; 
	}

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.