Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] JCombox - JTextArea

Estas en el tema de JCombox - JTextArea en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente, quisiera preguntarles si existe la posibilidad de que al seleccionar una opcion del JCombox se cargue "x" texto en un JTExtArea? es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 13:41
Avatar de drakk92  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta JCombox - JTextArea

Hola gente, quisiera preguntarles si existe la posibilidad de que al seleccionar una opcion del JCombox se cargue "x" texto en un JTExtArea?


es decir tengo un jcombox con las opciones a, b, c; entonces al seleccionar la opcion "a" del jcombox, automaticamente me debe de cargar un texto: "hola" en un jtextarea que esta abajo del jcombox, y si escojo "b" que me muestre: "Chao" en el jtextarea y asi sucesivamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 14:51
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: JCombox - JTextArea

Claro que si

Haz clic derecho sobre el combobox -> Eventos -> Item -> 1ItemStateChanged.

Se creara un método, adentro escribes
Código Java:
Ver original
  1. String cad = jCbxMiCombobox.getItem().toString();
  2. if(cad.equals("Cadena1")){
  3.      jTxtArea.setText("Palabra1");
  4. }
  5. else if(cad.equals("Cadena2")){
  6.     jTxtArea.setText("Palabra2");
  7.  
  8. }else{
  9.   jTxtArea.setText("Palabra3");
  10. }

es cosa de jugar

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 17:51
Avatar de drakk92  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: JCombox - JTextArea

Gracias por la ayuda me sirvio mucho

Etiquetas: jtextarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.