Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JConnector & Eclipse

Estas en el tema de JConnector & Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicación que conecta con una base de datos y aunque sin usar ningún entorno IDE consigo que funcione editando el CLASSPATH ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 18:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
JConnector & Eclipse

Hola,
estoy haciendo una aplicación que conecta con una base de datos y aunque sin usar ningún entorno IDE consigo que funcione editando el CLASSPATH añadiendo el jar del JConnector, no consigo por ninguna de las maneras que funcione con Eclipse ya que siempre me da el error de que no encuentra la clase: java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver.

He probado a añadir el .jar al directorio /lib de mil jdk, a añadirlo al directorio dnd tengo la aplicación, a pulsar en las propiedades del proyecto y en "Build Path" añadir una nueva variable con la ruta hasta el JConnector, etc. y no consigo que funcione.

Cualquier ayuda será muy agradecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 06:13
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Para añadir a tu proyecto una nueva libreria (.jar) sigue los siguientes pasos:
1.- Pincha con el botón derecho sobre la carpeta de tu proyecto y selecciona la opción propiedades. Se te abre una nueva ventana.
2.- En la parte de la izquierda selecciona Java Build Path.
3.- Ahora en la parte de la derecha selecciona la pestaña Libraries.
4.- Pincha en el botón Add external JARs
5.- Selecciona el .jar a añadir
6.- Pulsa en el botón OK.

Con esto debería funcionarte.
Saludos
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.