Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jcreator y J2ME

Estas en el tema de Jcreator y J2ME en el foro de Java en Foros del Web. Hola, que tal !!? Tengo un pequeño problema, estoy iniciando aprogramar en J2ME y siempre que compilo mi mi aplicativo me sele este menseje (C:\WTK22\apps\Inicio\src\Primero.java:4: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Jcreator y J2ME

Hola, que tal !!?
Tengo un pequeño problema, estoy iniciando aprogramar en J2ME y siempre que compilo mi mi aplicativo me sele este menseje (C:\WTK22\apps\Inicio\src\Primero.java:4: Primero is not abstract and does not override abstract method commandAction(javax.microedition.lcdui.Command,jav ax.microedition.lcdui.Displayable) in javax.microedition.lcdui.CommandListener
public class Primero extends MIDlet implements CommandListener), es de aclarar que en nombre de la clase es Primero.

- Por que siempre me dice que no es abstracta y cuando copio otro codigo de los que esta en el demo y lo modifico sugun mis necesidades, no sele este error .
- Porque el Jcreator no reconice los errores de codigo editado para j2me si ya tiene el J2SDK SE?
- Cuando ejecuto mis aplicaciones para que accedan a la red, me sale un pantallaso del sistema todo raro, que hago?.

Espero una pronta respuesta. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 11:53
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
public class Primero
extends MIDlet
implements CommandListener {

si tu clase implementa CommandListener
te hace falta el metodo
public void commandAction(Command c, Displayable d) {

ese es el error

Porque el Jcreator no reconice los errores de codigo editado para j2me si ya tiene el J2SDK SE?
ya tienes los jar el midp y el cldc que corresponden a tu aplicacion en el JCreator ?????

- Cuando ejecuto mis aplicaciones para que accedan a la red, me sale un pantallaso del sistema todo raro, que hago?.
como que un pantallaso????
cuando vas a ocupar recursos de red el emulador de WTK te avisa que puedes tener cargos a tu movil es ese mensaje(pantallaso)????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.