Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JDateChooSer en Celda de JTable necesito una mano

Estas en el tema de JDateChooSer en Celda de JTable necesito una mano en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal tengo una consulta bueno tengo un JTable el cual tiene un modelo de datos y tambien edito una columna para que aparesca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 14:51
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta JDateChooSer en Celda de JTable necesito una mano

Hola que tal tengo una consulta bueno tengo un JTable el cual tiene un modelo de datos y tambien edito una columna para que aparesca el DateChooser con mis clases personalizadas con el Rerender y editor de la tabla, no hay problema con eso, la duda la que tengo es en el metodo del CellEditor
Código PHP:
public Object getCellEditorValue() 
hago que me devuelva el valor de la fecha que selecciono, y no hay error ni nada
se me muestra la fecha en mi componente pero al momento de cambiar de celda esta me muestra en blanco.

como pueden ver la unica duda es que como hago para que el valor de mi dateChooser se asigne tambien a la celda de la tabla donde se encuentra mi componente.

bueno gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: JDateChooSer en Celda de JTable necesito una mano

Saludos... tengo un problema; no puedo incrustar un JDateChooser en una columna de un JTable, si alguien puede ayudarme le estaría muy agredecido...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 22:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: JDateChooSer en Celda de JTable necesito una mano

Te recomiendo que visites mi blog

http://rolandopalermo.blogspot.com/2009/12/capturando-fechas-de-un-jdatechooser.html

En ese post quizás encontrarás lo que necesitas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.