Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jdbComboBox + JBuilder

Estas en el tema de jdbComboBox + JBuilder en el foro de Java en Foros del Web. Hola: tenemos el siguiente problema: Estamos usando JBuilder 2006, y el componente JdbComboBox, lo que queremos es cargar el componente con los campos obtenidos desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 05:15
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta jdbComboBox + JBuilder

Hola: tenemos el siguiente problema:
Estamos usando JBuilder 2006, y el componente JdbComboBox, lo que queremos es cargar el componente con los campos obtenidos desde un queryDataSet (tabla iva) y guardar el valor correspondiente en la tabla clientes (queryDataSet)

Ahora, el problema es el siguiente: Como mostar la descripcion del iva pero guardar en la tabla clientes el codigo correspondiente a esa descripción.

No hemos encontrado ningun ejemplo de como hacer algo semejante.

Lo que queremos lograr basicamente es un combobox que se cargue dinamicamente desde una tabla y al seleccionar una opcion, se guarde la clave de ese elemento en otra. Es el comportamiento que tienen estos componentes en visual basic. Si el comportamiento en jbuilder es distinto, que componente deberiamos usar para eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 05:08
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Exclamación JBuilder

Aun no encontramos una solución satisfactoria...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 07:53
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Busqueda

Alguien que use JBuilder?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 06:16
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Hemos extendido el componente para darle la funcionalidad deseada, pero nos parecio muy extraño que esta funcionalidad "basica" que se encuentra en los componenetes de Delphi,...

Bueno extender parece una buena solución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:00
Avatar de LoganNeoZero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
pyanqn tienes algunos ejemplos o proyectos hechos con jbuilder para curiosear? me gusta usar el jbuilder pero no he profundizado... quisiera hacerlo..haber si me ayudas. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.