Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JDeveloper y ADF

Estas en el tema de JDeveloper y ADF en el foro de Java en Foros del Web. Saludos. Alguien me podría explicar comoobtener el valor de los bindings? Tengo una función en mi appModuleImpl.java para realizar un query especifico, el cuan me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
JDeveloper y ADF

Saludos.

Alguien me podría explicar comoobtener el valor de los bindings?

Tengo una función en mi appModuleImpl.java para realizar un query especifico, el cuan me regresa una tabla con n registros

Uno de los campos de la tabla, es una clave, y me gustaría cambiarla por su descripción (la cual tengo en otra tabla).

Para esto, antes de que mande el ViewObject del que se obtendran los resultados por medio de los bindings, necesito localizarlos y guardarlos en un arreglo para mandarle todos los valores a la función q se encargaría de buscar la descripción.

Podrían ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: JDeveloper y ADF

Hola lo que necesitas me parece que es invocar desde el backing a un metodo que has programado en el AppModule, por que al final mediante este procedimiento estas cargando los parametros para vista que necesitas.
Bueno para instanciar desde el backing al AppModule, debes hacer lo siguiente:

//ESTO PROGRAMALO EN EL BACKING

String amDef = "mipaquete.MiApplicationModule";
String config = "MiApplicationModuleLocal";

MiApplicationModule am = (MiApplicationModule)Configuration.createRootAppli cationModule(amDef,config);

//ejecuta tu procedimiento
am.miMetodo(miParametro);

Configuration.releaseRootApplicationModule(am,true );


Espero que te ayude, nos vemos y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.