Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JDK en español

Estas en el tema de JDK en español en el foro de Java en Foros del Web. hola buenas, mi pregunta es la siguiente quiero iniciarme en JAVA pero como ya sabeis el ingles es que idioma nominante hoy en dia, queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 19:14
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 4
JDK en español

hola buenas, mi pregunta es la siguiente quiero iniciarme en JAVA pero como ya sabeis el ingles es que idioma nominante hoy en dia, queria preguntaros si existia lo primordial como el JDK o bien NetBeans "en español,existe una pagina (java en castellano pero todo viene en ingles a la hora de descargarlo,aprovecho para que me aconsejeis a parte de manuales,tutoriales,etc...que es lo basico para un buen aprendizaje en java??,tb aprovecho para desearos a tod@s unas felices fiestas, un saludo muy cordial :arriba:
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 19:15
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: JDK en español

disculpen he duplicado el mensaje
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 00:54
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: JDK en español

No existe la version en espanol para NetBeans 6.0, pero si existe una version en espanol de NetBeans5.5.1

Con respecto al JDK, segun tengo entendiod solo existe la version en ingles, aunque no hay mucho por traducir mas que la documentacion (javadoc) de la plataforma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 03:47
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: JDK en español

muchas gracias por tu respuesta,la buscare haber si te soy sincero estoy perdido en el mundo de la programacion no lo veo tan facil pero bueno eso es como todo al principio,tengo varios manuales,pero el ingles es imprescindible en este mundo asi que tendre que ir aplicando aunque sea palabra por palabra,muy amable un saludo
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.