Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jdk,j2se, Jre...

Estas en el tema de Jdk,j2se, Jre... en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a tod@s, vereis tengo una duda con las heramientas de Java que se pueden descargar desde la página de Sun y otros sites. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Jdk,j2se, Jre...

Buenas a tod@s, vereis tengo una duda con las heramientas de Java que se pueden descargar desde la página de Sun y otros sites. En concreto mi duda va referida a que no se cual de todas se ha de descargar, o si hay alguna de ellas que sea un conjunto de todas. Tb me gustaria saber que contiene o que utilidad tienen:

J2SE 5.0 JDK Source Code
Java Runtime Environment (JRE) 5.0 Update 7
J2SE 5.0 Documentation
SUN J2SDK 1.5 API

Por ultimo comentar que el IDE JCreator LE, me pide que le indique un directorio donde
este su documentación, que es lo que le tengo que indicar ahi??? es totalmente necesario???
Mucahs gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:49
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por EdgarTX
Buenas a tod@s, vereis tengo una duda con las heramientas de Java que se pueden descargar desde la página de Sun y otros sites. En concreto mi duda va referida a que no se cual de todas se ha de descargar, o si hay alguna de ellas que sea un conjunto de todas. Tb me gustaria saber que contiene o que utilidad tienen:

J2SE 5.0 JDK Source Code
Java Runtime Environment (JRE) 5.0 Update 7
J2SE 5.0 Documentation
SUN J2SDK 1.5 API

Por ultimo comentar que el IDE JCreator LE, me pide que le indique un directorio donde
este su documentación, que es lo que le tengo que indicar ahi??? es totalmente necesario???
Mucahs gracias por vuestra ayuda.
El conjunto de todas, como mencionas, es el JDK 5.0. Esa contiene las herramientas para la ejecucion de applets y aplicaciones, asi como el Java Runtime Environment (JRE). Lo podes descargar del enlace java.sun.com/javase/downloads/index.jsp, pero solo descarga el q dice JDK 5.0 Update 7, no el q dice JDK 5.0 Update 7 with NetBeans 5.0; el netbeans es un editor java para manejar lo q es el ambiente grafico (algo asi como visual basic 6.0 de microsoft) pero es bastante pesado, ademas de q, si no tienes una maquina potente, trabaja bastante lento.

En el JCreator, lo q tenes q indicar ahi, es la documentacion del JDK. Tambien se descarga del enlace q te dí anteriormente, en el link J2SE 5.0 Documentation y debes descomprimirlo en la carpeta jdk1.5.0_07 q crea el JDK al instalarse.

Espero q esto te sirva de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.