Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jformattedtextfield Con Problemas

Estas en el tema de Jformattedtextfield Con Problemas en el foro de Java en Foros del Web. Hola de nuevo, tengo otro problema con JFormattedTextField. Resulta que hice una mascara para validar el número de identificación con el siguiente formato: #.###.###-# Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Jformattedtextfield Con Problemas

Hola de nuevo, tengo otro problema con JFormattedTextField. Resulta que hice una mascara para validar el número de identificación con el siguiente formato: #.###.###-#

Mi problema es el siguiente, tengo un metodo en que valido si he ingresado un numero de identificacion correctamente, osea que "identificacion.getLength == 11", si no es así me manda un mensaje de error. Luego tengo otro método que se encarga de vaciar las cajas de texto, osea restaurar los valores inicialmente.

Si ingreso la identificacion bien y la agrego (con un metodo agregar identificacion), perfecto. El problema es que cuando ingreso mal una identificacion despues de haber ingresado una bien, directamente me pone la última que puse bien.
Ejemplo:
- Ingreso 6.666.666-6
- Agrego
- Me lo guarda bien
- Ingreso 7.32.-
- Agrego
- Me visualiza 6.666.666-6 y me lo agrega con ese valor o me dice que ya existe

Estube investigando y casi seguro el problema esta cuando se inicializa el codigo para la mascara del JTextFormatted. OSEA

txtNDicose.setUI(txtNDicose.getUI());
txtNDicose.setCaret(txtNDicose.getCaret());
txtNDicose.setFormatterFactory(getDefaultFormatter Factory());

Agradezco cualquier sugerencia
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 15:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Jformattedtextfield Con Problemas

Hola:

El JFormatedTextField tiene varios posibles comportamientos cuando se mete un valor incorrecto. Uno de ellos es restaurar el último valor válido, que parece que es lo que te está pasando.

Puedes cambiar este comportamiento con el método JFormattedTextField.setFocusLostBehavior().

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 07:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Jformattedtextfield Con Problemas

Chuidiang, muchisimas gracias por la ayuda. Solucionó mi problema.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.