Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jformattedtextfield Para Fecha

Estas en el tema de Jformattedtextfield Para Fecha en el foro de Java en Foros del Web. Quisiera saber si alguien tiene algun ejemplo de como hacer una mascara para una JFORMATTEDTEXTFIELD en donde el formato sea dd/mm/yyyy Gracias Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Jformattedtextfield Para Fecha

Quisiera saber si alguien tiene algun ejemplo de como hacer una mascara para una JFORMATTEDTEXTFIELD en donde el formato sea dd/mm/yyyy
Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 22:53
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Jformattedtextfield Para Fecha

Hola:

Aquí tienes el ejemplo de JFormattedTextField para fecha/hora con máscara.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jformattedtextfield Para Fecha

yo teno u problema, tengo un jformattedtextfield, pero cuando hago un getText() me bloquea el campo y ya no puedo escribir en el.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jformattedtextfield Para Fecha

anexo codigo

Código:
/** Se construye con el patrón deseado */
        public FormatoHoraMin() throws ParseException {
            // Las # son cifras y representa "hh:mm"
            super("##:##");
        }
        /** Una clase adecuada para convertir Date a String y viceversa de forma cómoda. Puedes ver cómo se hace el patrón "kk:mm" en la API.
        El patrón que pongamos aquí debe cuadrar correctamente con la máscara que hemos puesto en el constructor */
        private SimpleDateFormat formato = new SimpleDateFormat("kk:mm");

        /** Convierte el texto del editor en un Date */
        @Override
        public Object stringToValue(String text) throws ParseException {
            return formato.parseObject(text);
        }

        /** Recibe un Date o null y debe convertirlo a texto que cumpla el patrón indicado anteriormente */
        @Override
        public String valueToString(Object value) throws ParseException {
           if (value instanceof Date) {
                return formato.format((Date) value);
            }
            return formato.format(new Date());
        }
    }
despues inicializa

Código:
try
{
hinicial = new javax.swing.JFormattedTextField(new DakaForm.FormatoHoraMin());
}
catch( Exception e ) {
    System.out.println( e );
    }
que esta mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.