Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jformattedtextfield me valide Horas

Estas en el tema de jformattedtextfield me valide Horas en el foro de Java en Foros del Web. Buenos tardes Estoy trabajando con Netbeans .. bueno quiero que el usuario ingrese horas .. lo que logre crear una mascara que solo me valida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
jformattedtextfield me valide Horas

Buenos tardes

Estoy trabajando con Netbeans .. bueno quiero que el usuario ingrese horas .. lo que logre crear una mascara que solo me valida el formato por ejemplo 12:30 .. y que sean numeros

El problema es que quiero que tambien me permita ingresar horas validas ya que me permite ingresar 99:99... q no es validado

Este es el codigo que me genero el NetBeans

Código:
FormattedTextFieldHoraInicio = new javax.swing.JFormattedTextField();
try {
jFormattedTextFieldHoraInicio.setFormatterFactory(new javax.swing.text.DefaultFormatterFactory(new javax.swing.text.MaskFormatter("##:##")));
} catch (java.text.ParseException ex) {
ex.printStackTrace();
}
jFormattedTextFieldHoraInicio.setText(resourceMap.getString("jFormattedTextFieldHoraInicio.text")); // NOI18N

jFormattedTextFieldHoraInicio.setName("jFormattedTextFieldHoraInicio")
No se si me puedieran ayudar tal vez alguien lo soluciono


Ayuden me por fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 15:10
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: jformattedtextfield me valide Horas

a manera de chisme:
- cual es el objeto del ingreso de la hora?
- y si se obtiene el dato de la hora por medio de una lista para hora y otra para minutos?

Etiquetas: horas, jformattedtextfield, netbeans, string, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.