Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jframe

Estas en el tema de Jframe en el foro de Java en Foros del Web. Hola q tal, quisiera q m ayuden con un problema q tengo en un jframe lo q pasa es q al abrir este jframe(ventana) dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Jframe

Hola q tal, quisiera q m ayuden con un problema q tengo en un jframe lo q pasa es q
al abrir este jframe(ventana) dentro de est tengo q hacer clic en una opcion(Jbutton) de modo q se me debe abrir otro jframe para escoger una opcion, hasta ahi me sale bien, solo que no quiero q no salga de esta ultima ventana hasta q haiga escogido una opcion.. : D
Ayundenme con esto : D
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 19:03
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Jframe

si estas utilizando un JFRAME, y no quieres que salga de esta ventana hasta que el usuario alla escogido una opcion, deshabilita el boton de cerrar (X) y oculta el formulario (hide) del cual haces la invocacion al formulario de dialogo, el codigo para evitar el cierre del Jframe es es:

setDefaultCloseOperation(DO_NOTHING_ON_CLOSE);

que va en el constructor del JFRAME que sirve para escoger la opcion.


__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army

Etiquetas: jframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.