Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jframe abre un Jdialog no modal

Estas en el tema de Jframe abre un Jdialog no modal en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy trabajando con netbeans 5.5 y estoy haciendo un interfaz grafico con swing, tengo un Jframe llamado MenuAula.java y me gustaria que al pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Jframe abre un Jdialog no modal

Hola

Estoy trabajando con netbeans 5.5 y estoy haciendo un interfaz grafico con swing, tengo un Jframe llamado MenuAula.java y me gustaria que al pulsar un boton por ejemplo me saque un Jdialoj no modal.

Dicho Jdialog llamado formularioAula.java lo he diseñado con varios elementos, en otra clase a parte, lo que pasa es que no se como hacer ahora para que cuando se pulse el boton en el Jframe MenuAula me cargue el jDialog formularioAula.

Los ejemplos que he visto por ahi crean el Jdialog con todos sus elementos en el mismo Jframe yo quiero tener el Jdialog diseñado en otra clase a parte y referenciarlo desde el Jframe, de esa manera creo que el codigo queda mucho mas simple y claro.

espero que me podias ayudar un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 14:11
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Jframe abre un Jdialog no modal

Hola:

Una opción es esta

Código:
public class MenuAula {
   private formularioAula formulario=null;
   ....
   public void pulsadoBoton() {
      if (null==formulario) {
           formulario=new formularioAlta(....);
           formulario.pack();  // o setSize()
      }
      formulario.setVisible(true);
   }
   ....
}
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.