Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] JFrame - Completo

Estas en el tema de JFrame - Completo en el foro de Java en Foros del Web. Hola, muy buenas. Me gustaría saber cómo puedo hacer que un jframe se adapte a una pantalla al completo... tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 13:12
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Información JFrame - Completo

Hola, muy buenas.

Me gustaría saber cómo puedo hacer que un jframe se adapte a una pantalla al completo...


tengo esto:

Código Java:
Ver original
  1. package unprograma;
  2.  
  3. import javax.swing.JFrame;
  4.  
  5. public class ventana {
  6.    
  7.     public static void main (String args[]){
  8.        
  9.         JFrame frame = new JFrame("Prueba");
  10.         frame.setSize(300, 300);
  11.         frame.setVisible(true);
  12.         frame.setLocationRelativeTo(null);
  13.         frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  14.     }
  15.  
  16. }


¿Qué tengo que hacer para que cuándo se ejecute se adapte al completo de una pantalla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: JFrame - Completo

Hola,

Para los frames que quiero que ocupen toda la ventana yo uso esto:

frame.setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);

y no hace falta que pongas el frame.setSize(300,300);

Espero haberte ayudado.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 14:24
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Sonrisa Respuesta: JFrame - Completo

:O Muchas gracias amig@, era lo que buscaba muchas gracias por su colaboración.

Saludos!

Etiquetas: completo, jframe, programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.