Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JFRAME o JLABEL

Estas en el tema de JFRAME o JLABEL en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias: quiero saber cuando se utiliza un JFRAME o JLABEL, pues veo en varios ejemplos: public class AplicacionSwing5 extends JPanel implements ActionListener o public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 22:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa JFRAME o JLABEL

Buenos dias:

quiero saber cuando se utiliza un JFRAME o JLABEL, pues veo en varios ejemplos:

public class AplicacionSwing5 extends JPanel implements ActionListener

o

public class AplicacionSwing1 extends JFrame

pero no se cual es la diferencia, estoy tratando de hacer una calculadora para niños asi que esta debe tener en vez de numeros corrientes imagenes que los motiven a usarla.

cualquier comentario o ayuda haganmela saber. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Recife - Brasil
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: JFRAME o JLABEL

Opa vai um exemplo de JFrame e JLabel
para teste de senha.

------------------------------------------------- compilar e olhar ------------------

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;

public class ValidaSenha extends JFrame {

private JLabel labelValor01;
private JPasswordField senha;
private JButton botaoValida;
private Container container;

public ValidaSenha(){
//Construtor
super("Valida Senha");

//Iniciar Container
container = getContentPane();
container.setLayout(new FlowLayout());

//Setar Valores aos Componentes
labelValor01 = new JLabel("Insira a SENHA");
senha = new JPasswordField(10);
botaoValida = new JButton("Validar Senha");

//Definir evento do botao
botaoValida.addActionListener(new ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent event){
String s = new String(senha.getPassword());
if(s.equals("")){
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Senha CORRETA","senha correta",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
}else JOptionPane.showMessageDialog(null,"Senha INCORRETA","INCORRETA",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
});

container.add(labelValor01);
container.add(senha);
container.add(botaoValida);
setSize(400,100);
setVisible(true);
}

public static void main(String[] args) {

ValidaSenha vs = new ValidaSenha();
vs.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

}

}


-------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.