Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JFrame - Maximum

Estas en el tema de JFrame - Maximum en el foro de Java en Foros del Web. Hola, muy buenas... Me gustaría saber cómo puedo poner un jframe (ventana) en pantalla completa automáticamente. Tengo esto: Código: setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH); Pero no me vale por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 09:41
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Información JFrame - Maximum

Hola, muy buenas...

Me gustaría saber cómo puedo poner un jframe (ventana) en pantalla completa automáticamente.

Tengo esto:

Código:
setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);
Pero no me vale por mucho que intento...

¿Qué puedo hacer?.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 12:37
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Pregunta Respuesta: JFrame - Maximum

¿Alguna novedad?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 16:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JFrame - Maximum

El codigo funciona, yo acabo de probarlo y no me ha dado ningun problema. Lo he colocado al inicio del constructor, es la primera instrucción. Lo unico que se me ocurre es que lo tengas mal colocado :S

Código:
public class VentanaRegistro extends JFrame {

	
	private static final long serialVersionUID = 1L;
	private JPanel pnPrincipal;
	private JTextField nameTextField;
	private JTextField surnameTextField;
	private JTextField emailTextField;
	private JTextField passwordTextField;
	private JTextField repeatPasswordTextField;

	/**
	 * Launch the application.
	 */
	public static void main(String[] args) {
		EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
			public void run() {
				try {
					VentanaRegistro frame = new VentanaRegistro();
					frame.setVisible(true);
				} catch (Exception e) {
					e.printStackTrace();
				}
			}
		});
	}

	/**
	 * Create the frame.
	 */
	public VentanaRegistro() {
		
		setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);
		setBackground(new Color(238, 238, 238)); 
		setTitle("Datos del cliente"); 
		setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE); 
		setBounds(100, 100, 600, 300);
		pnPrincipal = new JPanel();
		pnPrincipal.setBackground(Color.WHITE);
		setContentPane(pnPrincipal);
		pnPrincipal.setLayout(null);
		
		...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 14:18
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Exclamación Respuesta: JFrame - Maximum

Osea mira:

tengo esto por ejemplo (no es el caso).

Código Java:
Ver original
  1. package unprograma;
  2.  
  3. import javax.swing.JFrame;
  4.  
  5. public class ventana {
  6.    
  7.     public static void main (String args[]){
  8.        
  9.         JFrame frame = new JFrame("PruebaMaximar");
  10.         frame.setSize(300, 300);
  11.         frame.setVisible(true);
  12.         frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  13.     }
  14.  
  15. }


Y que debería de hacer...

Saludos.

Última edición por TSG; 27/09/2013 a las 14:27

Etiquetas: jframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.