Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jFrame(Padre), JDialog(Hijo), JDialog(Nieto)

Estas en el tema de jFrame(Padre), JDialog(Hijo), JDialog(Nieto) en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy desarrollando un programa en el cual tengo un JFrame principal, y este contiene un JDialog hijo, para accesar a este ultimo utilizo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 18:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta jFrame(Padre), JDialog(Hijo), JDialog(Nieto)

Hola estoy desarrollando un programa en el cual tengo un JFrame principal, y este contiene un JDialog hijo, para accesar a este ultimo utilizo el codigo dentro de un boton:

//Agregar JDialog "Consulta" al menu principal
Tutor Tuto=new Tutor(this, true);
Tuto.setLocationRelativeTo(this);
Tuto.setResizable(false);
Tuto.setVisible(true);

Este codigo funciona perfecto, pero de esta misma manera no me funciona para añadir un JDialog sobre otro JDialog. Mi JDialog hijo de nombre Tutor contiene una opcion para modificar datos que se encuentran dentro del 2do JDialog, que sera hijo del 1er JDialog y nieto del JFrame.

Pero no logro como ligar entre sí los JDialogs.
Ayuda la verdad no he encontrado nada que me haya servido hasta ahora.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 03:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: jFrame(Padre), JDialog(Hijo), JDialog(Nieto)

Buenas, pon el código para ver como lo estás haciendo.

Saludos.

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.