Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jfreechart: mostrar etiquetas con valores en el gráfico

Estas en el tema de jfreechart: mostrar etiquetas con valores en el gráfico en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un gráfico de lineas y por cada valor representado en el gráfico quiero que aparezca una etiqueta con dicho valor junto al punto representado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
jfreechart: mostrar etiquetas con valores en el gráfico

Tengo un gráfico de lineas y por cada valor representado en el gráfico quiero que aparezca una etiqueta con dicho valor junto al punto representado. ¿Sabe alguien cómo se hace? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 23:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: jfreechart: mostrar etiquetas con valores en el gráfico

Saludos, no se si te sirva pero yo tuve el mismo problema con un grafico de barras...lo que hize fue construir un dataset..
privat CategoryDataset buildDataset(){
DefaultCategoryDataset dataset = null;
//to do
dataset.addValue(tallaPorcentaje.doubleValue(),"Cl ases de Tallas",inpDetRepFrecuenciasConcha.getIntervalo()) ;
}
private void generarReporte(){
CategoryDataset dataSet = this.buildDataset();
if (dataSet != null) {
JFreeChart chart = ChartFactory.createBarChart
("Frecuencias", "Intervalos", "Porcentaje Tallas", dataSet,PlotOrientation.VERTICAL,true,true,false);



PD: disculpa el desorden pero no se eso de poner los recuadros con el codigo q muestra la sintaxi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: jfreechart: mostrar etiquetas con valores en el gráfico

Gracias, ya encontré otra solución:
final CategoryPlot plot = (CategoryPlot) chart.getPlot();
final LineAndShapeRenderer renderer = (LineAndShapeRenderer) plot.getRenderer();
//Puntos en las líneas o no
renderer.setSeriesShapesVisible(0, true);
renderer.setSeriesShapesVisible(1, true);
renderer.setSeriesShapesVisible(2, true);
//líneas visibles o no
renderer.setSeriesLinesVisible(0, true);
renderer.setSeriesLinesVisible(1, true);
renderer.setSeriesLinesVisible(2, true);
//etiquetas con los valores visibles o no
renderer.setItemLabelGenerator(new StandardCategoryItemLabelGenerator());
renderer.setItemLabelsVisible(true);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.