Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jhindexer

Estas en el tema de jhindexer en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos les traigo un nuevo problema.. jj Resulta que he terminado de hacer la ayuda para mi aplicación, pero al momento de compilar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa jhindexer

Hola amigos les traigo un nuevo problema.. jj
Resulta que he terminado de hacer la ayuda para mi aplicación, pero al momento de compilar el indexado para busquedas automaticas en mi javahelp, me sale un error que no me explica que puede ser.

tengo todos los archivos en la carpeta help

compilo asi c:\User\...\help> java -jar c:\User\...\help\javahelp\bin\jhindexer.jar html

"html" es la carpeta que tiene a todos los archivos de la ayuda

me arroja este error

java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 255
at com.sun.java.help.search.BtreeDictCompactor$Compac torDictBlock.restoreKey1(BtreeDictCompactor.java:5 8)
at com.sun.java.help.search.BtreeDictCompactor$Compac torDictBlock.doMap1(BtreeDictCompactor.java:70)
at com.sun.java.help.search.BtreeDictCompactor$Compac torDictBlock.doMap1(BtreeDictCompactor.java:83)
at com.sun.java.help.search.BtreeDictCompactor.compac t(BtreeDictCompactor.java:237)
at com.sun.java.help.search.DefaultIndexBuilder.close (DefaultIndexBuilder.java:118)
at com.sun.java.help.search.Indexer.compile(Indexer.j ava:242)
at com.sun.java.help.search.Indexer.main(Indexer.java :87)



... esto ya lo habia hecho antes.. inkluso lo he probado ahora mismo kon otras ayudas que ya habia hecho solo para probar si está bien y no hay problema.. , solo es entes proyecto.. que kreen que este mal, LA AYUDA SI SE CARGA, el contenido y el indice... el problema solo está en el buscar..

gracias amigos por su tiempo y sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 11:04
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: jhindexer

Revisa tu código.

Ese error se produce cuando intentas acceder a un elemento de un array en una posición que no existe.

Si un array tiene n elementos, las posiciones del array a las que puedes acceder van de 0 a n-1.

Posiblemente estés intentando acceder al elemento en posición N, o en una posición fija que igual no se correspode con el tamaño de tu array.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: jhindexer

Gracias... amigo Fuzzylog...
El error klaro k dice eso, pero ese es el problema mismo.. que ningun lugar tengo arrays.. solo estoy mandando a compilar lo que ya esta hecho, solo tengo unos 30 html's, pero en ningun lugar mando a recorrer o algo,

el problema está en esto
at com.sun.java.help.search.BtreeDictCompactor$Compac torDictBlock.restoreKey1(BtreeDictCompactor.java:5 8)

y esto

at com.sun.java.help.search.Indexer.compile(Indexer.j ava:242)
at com.sun.java.help.search.Indexer.main(Indexer.java :87)

kreo yo... pero de ahi si no se más..
komo dije lo he probado en otras aplicaciones y funciona correctamente...
gracias amigo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 11:12
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: jhindexer

Pues o no has metido todas las clases que deberías o hace algo que provoca esa excepción en esa clase, que parece que es de una librería externa :|
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: compilar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.