Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JInternalFrame: Gestión De Ventanas

Estas en el tema de JInternalFrame: Gestión De Ventanas en el foro de Java en Foros del Web. Java JDK 7.0|8.0 / Eclipse Kepler | Luna Hola a todos Se tiene un JFrame con un JDesktopPane para contener diferentes JInternalFrame que se han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2017, 21:30
Avatar de Skar2007  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
JInternalFrame: Gestión De Ventanas

Java JDK 7.0|8.0 / Eclipse Kepler | Luna

Hola a todos

Se tiene un JFrame con un JDesktopPane para contener diferentes JInternalFrame que se han de activar a través de un JMenuBar y un JToolBar.

1° En Visual C# se puede "GESTIONAR" todas las "Ventanas" (JInternalFrames) abiertas para organizarlas en Cascada, Mosaico, Horizontalmente o Verticalmente; de modo que se pueden ver y trabajar todas ellas simultaneamente, normalmente por medio de un Menú Ventana, el cuál además en la parte inferior muestra la lista de las "Ventanas" abiertas, de modo que al pulsar sobre su nombre se la pueda activar.
¿Cómo implementar esta funcionalidad en Java?

2° ¿Cómo restringir que se abra Una Sola Instancia de un JInternalFrame cuando no es conveniente que se muestren más?

Desde ya Muchísimas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2017, 19:03
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: JInternalFrame: Gestión De Ventanas

No pides tú nada...

Para la primera, aquí tienes un punto de partida

https://www.javaworld.com/article/20...-in-swing.html

Para la segunda, usa un boolean que indique si hay instancias creadas, y cuando se cree una instancia se pone el boolean a true. Sólo se podrá crear instancia si ese boolean es false.

Otra info

http://baro3495.blogspot.com.es/2013...rnalframe.html
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: jinternalframe, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.