Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jlabel

Estas en el tema de Jlabel en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy haciendo una aplicacion en Java y tengo una inquietud. Puedo hacer un Jlabel cuadrado, y que le pueda cambiar el color dependiendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Jlabel

Hola
Estoy haciendo una aplicacion en Java y tengo una inquietud.
Puedo hacer un Jlabel cuadrado, y que le pueda cambiar el color dependiendo de una condicion, no se si sea posible ni como se hace.
Si alguien me puede ayudar, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 13:34
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Re: Jlabel

Hola:

El tamaño del JLabel normalmente lo decide el panel en el que lo colocas. Puedes tratar de darle dimensiones llamando a los métodos setPreferredSize(), setMinimunSize() y setMaximumSize(), todos ellos igual, para "forzar" de alguna manera que el panel ponga ese tamaño.

Para cambiar el color, llama a setBackground() del JLabel pasando el color que quieres, pero previamente debes hacerlo opaco con setOpaque(true), ya que por defecto son transparentes y no tiene efecto el background que pongas.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.