Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JList: seleccionar y deseleccionar mediante ToggleSelectionModel

Estas en el tema de JList: seleccionar y deseleccionar mediante ToggleSelectionModel en el foro de Java en Foros del Web. Hola, En las páginas de Sun he encontrado esta documentación respecto al JList. Lo que me interesa es la parte del ToggleSelectionModel que hace que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 10:27
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
JList: seleccionar y deseleccionar mediante ToggleSelectionModel

Hola,

En las páginas de Sun he encontrado esta documentación respecto al JList. Lo que me interesa es la parte del ToggleSelectionModel que hace que con un click se seleccione o deseleccione un elemento de la JList.

El caso es que va muy bien menos por un cosa: cuando hago click en un elemento sin seleccionar, los demás se deseleccionan. Lo que me interesa es que se mantengan seleccionados los que lo estaban.

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 02:18
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: JList: seleccionar y deseleccionar mediante ToggleSelectionModel

Entonces, ¿hay otra manera mejor de hacerlo?
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 09:27
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: JList: seleccionar y deseleccionar mediante ToggleSelectionModel

Suponiendo que "lista" es una referencia a tu JList:

lista.setSelectionMode(ListSelectionModel.MULTIPLE _INTERVAL_SELECTION);

Selecting Items in a List
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 02:47
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: JList: seleccionar y deseleccionar mediante ToggleSelectionModel

Creo que no me entendiste (o no te entiendo yo a ti ahora). Lo de poder seleccionar multiples intervalos ya lo tengo configurado.

ToggleSelectionModel permite seleccionar y deseleccionar elementos del JList con un click. Sin embargo, si tengo varios elementos seleccionados y hago click en uno que no está seleccionado, el resto de elementos se desmarcan quedando únicamente seleccionado aquel elemento sobre el que he hecho click.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 03:32
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: JList: seleccionar y deseleccionar mediante ToggleSelectionModel

Hola, ya resolví el problema aquí gracias a chuidiang.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge

Última edición por Mahalo; 30/12/2011 a las 03:37

Etiquetas: jlist, mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.