Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JOptionePane

Estas en el tema de JOptionePane en el foro de Java en Foros del Web. Hola, primero que nada salu2, hace mucho que no escribia en este foro... tengo 7 meses estudiando el java (lenguaje de POO que llevamos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Coahuila, Mex
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
JOptionePane

Hola, primero que nada salu2, hace mucho que no escribia en este foro...

tengo 7 meses estudiando el java (lenguaje de POO que llevamos en la carrera de sistemas), todo bien hasta el momento....solo tengo la duda de que si la clase JOptionePane tiene alguna forma de imprimir tal como el OutputBox imprimir varios mensajes en un misma "caja" .......

es esto posible ??? Anexe el codigo.....espero sea util para que em puedan ayudar....


/* CirculoTest
* ---------------------------------------------------------------------------------------------------
* Clase principal que utiliza la clase instanciable Circulo para determinar
* el area y el perímetro de tres circulos, a través de dos radios establecidos
* por el usuario y enviado por medio de parámetros y el otro definido.
* -----------------------------------------------------------------------------------------------------
*/

//Importar paquetes
import javabook.*;
import java.text.*;
import javax.swing.*;

public class CirculoTest{
public static void main(String a[]){

//Creación de objetos
MainWindow vp =new MainWindow();
OutputBox salida=new OutputBox(vp);
DecimalFormat formato =new DecimalFormat("###.##");
salida.setVisible(true);

//Pedir dos radios al usuario
double radioUno=Double.parseDouble(JOptionPane.showInputD ialog("Teclea el Primer Radio"));
Circulo circuloUno =new Circulo(radioUno);
double radioDos=Double.parseDouble(JOptionPane.showInputD ialog("Teclea el Segundo Radio"));
Circulo circuloDos= new Circulo(radioDos);

//Envio del tercer radio por parámetro
Circulo circuloTres=new Circulo(4.56);

//---------------------------
//Imprimir Resultados
//---------------------------------------------------------------------------------------------------
salida.printLine("PRIMER CIRCULO");
salida.printLine("Area = " +formato.format(circuloUno.getArea()));
salida.printLine("Perímetro = " +formato.format(circuloUno.getPerimetro()));
salida.skipLine(2);
//----------------------------------------------------------------------------------------------------
salida.printLine("SEGUNDO CIRCULO");
salida.printLine("Area = " +formato.format(circuloDos.getArea()));
salida.printLine("Perímetro = " +formato.format(circuloDos.getPerimetro()));
salida.skipLine(2);
//-----------------------------------------------------------------------------------------------------
salida.printLine("TERCER CIRCULO");
salida.printLine("Area = " +formato.format(circuloTres.getArea()));
salida.printLine("Perímetro = " +formato.format(circuloTres.getPerimetro()));
//------------------------------------------------------------------------------------------------------

}// fin main

}// fin Clase CirculoTest

Última edición por £dgarama; 26/02/2006 a las 19:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 02:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Has probado a escribirlo todo en una cadena separando las lineas con "\n"?

Como en JOptionPane sólo le pasas una cadena, pues así es una forma.

Otra forma es hacer tu mismo una ventana extendiendo JDialog, pero es más complejo.

http://java.sun.com/docs/books/tutor...ts/dialog.html

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.