Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JOptionPane.showConfirmDialog

Estas en el tema de JOptionPane.showConfirmDialog en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Soy nuevo x acá, espero que me puedan ayudar... Me dejaron la siguiente tarea para programar en java: "Imprimir números de diez en diez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 19:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta JOptionPane.showConfirmDialog

Hola. Soy nuevo x acá, espero que me puedan ayudar...

Me dejaron la siguiente tarea para programar en java:

"Imprimir números de diez en diez a partir de 10 hasta que el usuario diga que ya no quiere generar más. Use un JOptionPane.showConfirmDialog".

Ya pude imprimir los números, pero nunca termina de imprimirse. Es decir, necesito ponerle una opción para que el usuario diga cuando termine de imprimir los números, pero no sé como hacer eso.

Me pueden ayudar por favor??

GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 23:34
Avatar de Philip7  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: JOptionPane.showConfirmDialog

Hola Agafed
Yo tambien soy algo nuevo en esto de java, pero al parecer debes primero pedir al usuario las veces que quiere generar el numero de 10 en 10(espero darme a entender). Para que cuando llegue a esa numero es decir, 10 o 3 o 4 etc vueltas, pueda detenerse.

En conclusión, primero pide las veces que quiere generar la serie de 10 en 10, eso lo pides y con ciclo(ejemplo for) te bastaria para que se pueda detener.

P.d resultaria mas sencillo ayudarte si pones el codigo, asi para que modifiquemos y lo puedas checar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.