Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JOptionPane.showMessageDialog

Estas en el tema de JOptionPane.showMessageDialog en el foro de Java en Foros del Web. Estoy utilizando JOptionPane.showMessageDialog en mi aplicacion de java con struct, el mensaje que le coloco sale normal, pero cuando lo ejecuto en otro lugar se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 16:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
JOptionPane.showMessageDialog

Estoy utilizando JOptionPane.showMessageDialog en mi aplicacion de java con struct, el mensaje que le coloco sale normal, pero cuando lo ejecuto en otro lugar se muestra pero en el servidot y no en la pc del usuario, lo defino asi

JOptionPane.showMessageDialog(null, "Grabado con Exito");
espero puedan ayudarme a que se muestre en la pantalla del usuario
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 20:04
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: JOptionPane.showMessageDialog

Hola,

Cita:
Iniciado por marielapg84 Ver Mensaje
Estoy utilizando JOptionPane.showMessageDialog en mi aplicacion de java con struct, el mensaje que le coloco sale normal, pero cuando lo ejecuto en otro lugar se muestra pero en el servidot y no en la pc del usuario, lo defino asi

JOptionPane.showMessageDialog(null, "Grabado con Exito");
espero puedan ayudarme a que se muestre en la pantalla del usuario
No se puede. Swing, la parte visual gráfica de Java, de la cual es parte JOptionPane, funciona en el servidor. Para mostrar un mensaje en struts (me imagino que eso es lo estás usando) tienes que usar Javascript.

Saludos,

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.