Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JPanel con distintos contenidos

Estas en el tema de JPanel con distintos contenidos en el foro de Java en Foros del Web. Bueno chicos pues a ver eske estoy intentando hacer ke un JPanel tenga distintos contenidos dependiendo la opcion ke se haya pulsado (Como una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Newcastle
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
JPanel con distintos contenidos

Bueno chicos pues a ver eske estoy intentando hacer ke un JPanel tenga distintos contenidos dependiendo la opcion ke se haya pulsado (Como una web con frames mas o menos) el problema creo ke lo tengo en ke no vuevlo a pintar el JPanel y no me saca los elementos al clickar en un boton. Pero si ke se ejecuta la ccion del boton. Alguien sabe como se llama al metodo Paint(Graphics) para ke vuelva a pintar el contenido del panel?? Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires (Argentina)
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Algo que te pudiera servir para tu caso es tener varios JPanels y en el primero definir el layout como "CardLayout" el cual te muestra solamente un panel y los demás te los oculta.
Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Newcastle
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias Gummy, pero si le intento meter contenido al JPanel definido con CardLayout me peta al aniadir... ni idea de porke?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Newcastle
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
A ver si me explico mejor, tengo un JPanel llamado "centralp" situado en "Center" cuyo contenido es un JLabel("elemento orginal"). Cuando apreto un boton que se encusntra en otro panel situado en "North", hago lo siguiente:

centralp.removeAll();
centralp.add(new JTextField(20));
centralp.repaint();

El resultado es ke me deja el centralp sin nada, cuando yo esperaba ke me kitara el label original y me pusiera un JTextField. Alguien tiene alguna idea de porke podria darse esto?? Gracias a todos! ciao.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires (Argentina)
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
En lugar de remover todo podrías jugar con las propiedades setVisible y setPosition() de los componentes, si es que es lo único que tenés que hacer.
También, podrías probar con los métodos paint(Graphics g) o bien con paintComponent(Graphics g).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.