Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JPanel en Netbeans

Estas en el tema de JPanel en Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Saludos::: En un JFrame tengo un jpanel en el cual con el metodo add adiciono un elemento en el: jpanel.add(label); cuando hace el tamaño del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Pregunta JPanel en Netbeans

Saludos:::

En un JFrame tengo un jpanel en el cual con el metodo add adiciono un elemento en el:

jpanel.add(label);

cuando hace el tamaño del panel aumenta habiendo suficiente espacion para el label y los demas elementos se ruedan.
hay alguna forma de cotrolar esto?

Gracias
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 05:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: JPanel en Netbeans

Quieres decir que al cambiar el tamaño del frame cambia la posicion de todos tus elementos?

No se... quizas no sea lo mejor pero yo hace tiempo que trabajo sin Layout.. con la sentencia
objeto.setBounds(xposicion,yposicion,xtamaño,ytama ño);

Coloco todos los objetos donde necesito y no tengo problemas de ningun tipo
hasta luefgo

Etiquetas: jpanel, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.